电商行业门户
  • 速卖通发布老外抗疫清单 卫生纸销量增长220倍

  • 作者:   信息来源:网经社讯 2020-06-02 13:37
  • 分享到:
    收藏
  • 速卖通
  •   (网经社讯)6月1日,日前,全球速卖通发布了老外抗疫清单,平台数据显示,4月份平台卫生纸销量增长220倍。

    99.jpg

      数据显示,今年3至4月,平台时尚口罩销售额同比暴涨近200倍。同时,由于口罩紧缺,法国消费者纷纷用舞会面具代替口罩。今年4月份,法国舞会面具销售额增长高达335%。

      疫情期间,西班牙规定可外出遛狗。受此影响,平台宠物经济数据大幅上涨。狗绳、项圈销量4月份环比增长近50%,狗绳销售近万条。

      同时,由于网红李子柒火爆海外,疫情之下美国人纷纷学习李子柒,在家种菜、包饺子等。平台加热式种植盆、土豆专业种植编织袋、万能包饺子机等均热销海外。

      据《电商报》了解,日前,速卖通还推出了一项名为“AliExpress Connect”的全球网红孵化计划,拟在未来一年为全球超过10万名内容创作者和网红达人创造新的就业机会,帮助他们开拓新的收入来源。

      相关人士透露,速卖通计划在未来三年内孵化上百万个内容创业者,100个站内百万粉丝账号,以及年薪最高达百万美金的推广者。