电商行业门户 网络经济服务平台
  • 饿了么国大药房战略合作,国大5000家门店全量上线饿了么

  • 作者:任子勋   信息来源:蓝鲸TMT 2020-06-03 17:21
  • 分享到:
    收藏
  • 饿了么
  •   蓝鲸TMT频道6月3日讯,饿了么和国大药房共同宣布开启战略合作,国大药房全国近5000家药店将全量上线饿了么。

      据悉,2018年饿了么在全国推出“24小时24分钟极速送药”服务,而此次战略合作展开后,该项服务再扩容36座城市,覆盖范围将达全国500余座城市和700个县,北到黑龙江齐齐哈尔依安县,南到海南乐东县,东到黑龙江密山县,西到新疆阿克苏等地的居民,也都将可以享受到送药上门服务,药品范围覆盖从抗疫药品到日常用药的多个品类。

      与此同时,饿了么与国大药房还将联动辉瑞、GSK、华润紫竹、华润江中、天士力、九芝堂、桂龙药业、小林制药等几十家国内外品牌药企,深度整合资源,增加药品和医疗器械供应。