电商行业门户 网络经济服务平台
  • 支付宝:“开小店”搜索量环比增长28倍

  • 作者:   来源:网经社讯 2020-06-09 11:32
  • 分享到:
    收藏
  • 支付宝
  •   (网经社讯)6月8日,记者获悉,上周支付宝" target="_blank">支付宝推出“开小店直通车”后,“开小店”搜索量爆增28倍。今日,支付宝继续升级,除了聚合开店相关功能外,还上线开店专区,配齐开小店必备工具。

      据记者了解,支付宝此前表示,在6月“开小店直通车”里将会出现两个服务。6月中旬,支付宝将会出钱发放百亿消费券,并向小店开放。6月下旬,网商银行将联合各大银行再次发放免息券,让小店1个月内周转借钱不用付利息。

      3月10日,支付宝云召开“支付宝2020合作伙伴大会”。会上,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布推出“中国小店2020计划”。今年让小店的贷款可得率提升20%。其次,用数字化手段帮小店营收平均增加20%。

      支付宝表示:“支持小店这件事我们做了3年,以后也还会继续做小店的‘致富宝’。”