电商行业门户 网络经济服务平台
  • 饿了么口碑:医美医疗订单环比增加150%

  • 作者:   信息来源:DoNews 2020-06-16 15:17
  • 分享到:
    收藏
  • 饿了么
  •   DoNews6月16日消息(记者 翟继茹)16日,饿了么口碑发布“618美好消费报告”。报告数据显示,天猫618期间,饿了么口碑的医美医疗订单环比增长超过150%,其中,50岁以上消费者的订单同比增长54%。以美容美发和医美医疗为代表的服务行业开始复苏。

    5.jpg

      从用户画像看,年轻人仍是“美好消费”市场的主力军,90后和95后占6成市场。数据显示,包括光子嫩肤、皮秒、热玛吉在内的光电美肤成为今年最热门的医美医疗项目,订单同比增长110%。皱纹小熨斗的肉毒素、洁牙两个项目,则分别位居第二、第三名。而在“抗衰紧致”方面,女性订单同比增长近8倍,而男性订单同比增长近10倍。(完)