电商行业门户
  • Lazada马来西亚站发放“搜索推广”现金红包

  • 作者:   信息来源:网经社讯 2020-07-09 11:10
  • 分享到:
    收藏
  • Lazada
  •   (网经社讯)7月8日,为助力商家通过“搜索推广”做好站内引流,Lazada马来西亚站发放限时免费现金红包。

    1.jpg

      据介绍,目前100MYR的免费现金红包已放入商家账户,卖家进入商家中心选择推广服务下的“搜索推广”点击进入,接受条件条款后即可开始创建推广计划。之后选择推广商品、关键词、按照平台推荐价进行关键词出价设置,点击完成所有设置步骤,充值或免费试用100MYR可直接进行推广。

      据悉,Lazada搜索推广是一种按点击付费的效果营销工具,类似国内的淘宝直通车,其在为产品带来曝光的同时,也为产品和店铺带来了购买潜力高的买家。

      据《电商报》了解,上个月,Lazada还宣布,为助力618大促及下半年销售,泰国站已上线站内搜索推广功能和站外联盟推广2个引流营销利器。

      联盟推广功能于4月22日在泰国站全量上线,其方式是按推广效果付费,发布者和推广者,即商家和联盟推广机构合作宣传及销售产品,并按实际销售产品支付佣金。