电商行业门户
  • eBay澳大利亚站逐步淘汰Premium Service标签

  • 作者:   信息来源:网经社讯 2020-07-14 15:26
  • 分享到:
    收藏
  • eBay
  •   (网经社讯)7月13日,据卖家之家报道,近日,eBay澳大利亚站通知卖家称,将于今年7月起对eBay Premium Service (ePS) 标签逐步淘汰。据介绍,eBay澳大利亚站点已将该标签从搜索结果页面删除,今年晚些时候,还会将其从Listing页面中删除。

    4.jpg

      对于取消该标签的原因,是因为eBay正在推行“eBay Plus”计划,面向付费会员,该计划将为其提供符合条件商品的免费送货服务。

      更新的eBay Plus标准也使其与不断发展的零售标准保持一致。这也是为确保eBay在澳大利亚最大电商平台的地位,并继续为卖家带来流量。

      eBay还对eBay Plus计划解释称,相比于未带eBay Plus标识的商品,带有该标识的产品平均销售额提高了16%。

      据《电商报》了解,今日,eBay还宣布SpeedFreight服务即日起开启英国和澳洲线路,至此SpeedFreight已可以实现美国、英国和澳洲的海外仓全覆盖。

      据介绍,此次开启英国和澳洲线路,主要是为给eBay卖家提供覆盖面更广的跨境电商物流解决方案,以及应对卖家对于海外仓补货路线服务上升的需求。