电商行业门户
  • 58同城启动“超职季” 提供2000万个岗位

  • 作者:   信息来源:网经社讯 2020-07-14 15:31
  • 分享到:
    收藏
  • 58
  •   (网经社讯)7月13日,58同城启动“超职季”活动,期间近300万家企业、提供超过2000万个多元岗位,参与企业包括盒马、龙湖集团、小米等企业。在毕业季与年中求职季叠加的当下,为求职者带来丰富的高质量就业机会。

    5.jpg

      据网经社(100EC.CN)了解,超职季作为58同城招聘IP,每年举办一次,2020年58同城超职季是58同城第二届超职季活动。去年8月12日-9月15日,58同城举办的2019超职季活动,在为人才带来大规模就业机会的同时,也助力企业招聘快速推进,实现企业与人才的双赢。

      不仅如此,58同城推出的视频面试、直播招聘等智能化招聘工具,为超职季打通线上招聘“最后一公里”。其中,视频面试便于求职者与招聘方在线沟通交流,用户从看到职位到接受面试仅需5-15分钟时间,显著提高求职效率、缩减时间和经济成本。与此同时,58同城还将联合知名企业在超职季中开设直播招聘专场。