电商行业门户 网络经济服务平台
  • 天猫国际联合海南旅文厅启动海南游客专属补贴

  • 作者:   来源:网经社讯 2020-09-02 11:49
  • 分享到:
    收藏
  • 天猫国际
  •   (网经社讯)8月31日,天猫国际联合海南旅文厅启动海南游客专属补贴。8月26日-9月11日,凡是在飞猪购买飞往海南机票的消费者,将自动获得天猫国际购物补贴。

      天猫国际相关负责人表示,不用线下排队,价格低于离岛免税,还可享受7天安心退的售后服务。据悉,天猫国际海南旅游购物专区自8月26日上线以来,每天有超过10万游客光顾。

      记者了解到,这两年消费者购买进口的需求加速回流线上。去年国庆黄金周,天猫国际成交同比去年增长38%,出境游热门目的地国家商品持续增长。

      此外,今年全球疫情下出境游受阻,国人习惯在天猫国际购买进口商品。阿里巴巴第一季度财报显示,天猫国际Q1同比增长超40%。今年天猫国际618更成为最大规模“出境游购物节”,6月1日开场3分钟,超1000万人涌入天猫国际,3分钟就购买了过亿元的进口商品。

      天猫国际近日计划举办一场名为“Go Global 11.11 Pitch Fest”虚拟线上活动,帮助海外中小企业进军中国和其他地区市场,该计划将于 9 月 15 日正式宣发。