电商行业门户 网络经济服务平台
  • 云栖“新物种”即将发布, 天猫小黑盒触发未来智能空间

  • 作者:   信息来源:电商汇 2020-09-16 15:10
  • 分享到:
    收藏
  •   2020云栖大会将在明天搬到线上举行,还记得过去这些年,从颇具武侠气息的达摩院、罗汉堂,到酷炫的城市大脑、平头哥以及阿里巴巴第一颗芯片含光800,每年的云栖大会都有最前沿科技成果爆料给大家。

      但对于普通大众来说,这些未来感十足的尖端玩意儿未免有点不接地气,离我们的生活过于遥远。但今年不同以往!云栖大会将联手天猫小黑盒,发布一些与大家生活息息相关的科技产品,让这场科技大会也能像双11一样,边看边买!

    图片1.png

      作为云栖官方新品发布平台,天猫小黑盒今年将优选“智能音箱、智能家居、智能家电、智能录音笔、智能穿戴、智能耳机”等多物种,让消费者可以把“未来”直接买到家。

      据说,当天最先登场的,将是目前国内的当家智能音箱品牌——天猫精灵,其今年新发布的天猫精灵CC将迎来全系新产品的发售,除了用声音控制外,有可能升级更多人机对话方式!

    图片2.png

      同样主打智能语音控制的,还有美的即将推出的新品家用电器,只要动动嘴就可以随时随地操作家里的空调、热水器等等,真正实现全屋智能;还有掌握杀菌技术的智能冰箱,能为妈妈和宝宝带来更健康的食材。

    图片3.png

      此外,著名电器品牌松下也将推出AI吹风机,它可以根据外界环境与使用者的头发状态,切换最合适的吹发方式,精密控制风量,实现“千人千发”。

    图片4.png

      除了以上这些外,还有几乎一月只需充一次电的“月充手表”、不需要网络也可以实时转写的智能录音笔、11级可控消噪完美适用不同场景的无线耳机等等未来感十足的智能新物种,都将在云栖大会期间,在天猫小黑盒正式发售。

    图片5.png

      作为天猫官方新品发布平台,天猫小黑盒运营两年多来,已成为全网第一新品发布入口,尤其在科技产品领域,无论是iPhone、三星、华为、vivo等新品手机,还是西门子智能冰箱、宝洁首款AI美容仪等产品,都选择与天猫小黑盒合作,展现最潮的科技力。

      而如果说每一届CES(国际消费电子展)聚集了全球的最新消费科技产品,那天猫小黑盒与顶级科技盛会云栖大会的联手也将有望打造出中国的“CES”,成为尖端科技产品的发布首选。

      看到这儿,过去曾抱怨未来太远的你,是不是对于明天这场科技盛会增添更多一份期待呢?往年的云栖大会为我们描绘的未来智能生活想象,今年还有哪些将通过天猫小黑盒迎来概念产品的落地,明天让我们一起云上见!

  • 相关新闻
  • 无相关信息