电商行业门户 网络经济服务平台
  • 丰巢智能柜节日活动升级 国庆期间仍可使用优惠券

  • 作者:风清   信息来源:电商报 2020-09-25 11:42
  • 分享到:
    收藏
  • 丰巢
  •   9月25日消息,昨日,丰巢智能柜官方微信发布称,中秋国庆期间,丰巢智能柜对此前的千万补贴活动进行节日升级,领券寄件最低可享受3元起的寄件福利。

    丰巢智能柜节日活动升级 国庆期间仍可使用优惠券_物流_电商报

      公告称,9月21日至27日,此前发布的优惠券有效期为15天,国庆期间也可以照常使用,目前仍然可以点击优惠券链接领取并进行使用;丰巢的"周四补贴日"升级为"天天享补贴",即只有周四才开启的寄件补贴活动,在升级之后每天寄件都可以获得相应补贴。

      此外,除超值补贴券外,丰巢还推出充值寄件94折优惠活动,在国庆期间也可使用。

      据《电商报》了解,今年8月初,丰巢智能柜推出千万补贴活动,在8月24日至8月31日内,用户可随机领取2到6元的优惠券,用丰巢寄顺丰,运费低至1元起。此次国庆期间的活动,正是对该活动的再次升级。据悉,该活动推出一周前,丰巢快递柜已经推出过一轮千万补贴活动。