电商行业门户 网络经济服务平台
  • 滴滴连夜从太原等地调离近10万辆青桔单车至北京

  • 作者:王小孟   信息来源:电商报 2020-09-28 13:42
  • 分享到:
    收藏
  • 青桔
  •   9月28日消息,据界面新闻报道,滴滴近期连夜从太原、沈阳等城市调离了近10万辆青桔单车运往北京。目前,滴滴青桔单车已经在京投放接近70万辆。

      知情人士透露,今年青桔单车的战略目标是,在其已进入的城市,投放量要达到哈啰单车、美团单车两家总和的两倍。同时,知情人士称,目前滴滴青桔单车包括北京在内,广州、郑州、武汉、南京、杭州多城市已经投放了接近150万辆。

    1.jpg

      不过,滴滴方面未对此予以回应。

      据《电商报》了解,青桔单车作为滴滴旗下的共享单车品牌,去年5月,滴滴就开始在北京中关村软件园附近投放青桔单车,首批投放的青桔单车共有3000辆,用来置换此前投放的10000辆废旧的小蓝单车。同年8月,北京市交通委批复滴滴把北京25万辆小蓝单车全部置换为12.5万辆青桔单车。

      值得一提的是,今年8月,滴滴两轮车事业部总经理张治东表示,青桔单车目前已进入150个城市,服务数亿用户。