电商行业门户 网络经济服务平台
  • 亚马逊或将在温哥华、多伦多创造3500个工作岗位   

  • 作者: 周兴   信息来源:电商报 2020-09-28 16:34
  • 分享到:
    收藏
  • 亚马逊
  •   9月28日消息,据彭博报道,一份文件显示,亚马逊宣布计划在温哥华和多伦多科技中心创造3500个工作岗位,其中3000个新工作将在温哥华。新增加的人员将支持亚马逊的现有团队,包括AWS、Alexa、亚马逊广告、零售和运营技术。

    3.jpg

      《电商报》注意到,亚马逊刚刚宣布,亚马逊Prime会员日将于美国西部时间10月13日全球同步开启,至10月14日结束,将为19个国家的Prime会员奉上逾百万专享超值优惠。

      往届亚马逊Prime会员日通常在7月举行,今年受到疫情的影响,该购物节日推迟到了10月,与年终购物旺季相邻近。为了保证购物旺季的配送时效,近日,亚马逊还宣布在运营中心和物流配送网络增加10万个全职和兼职工作机会。

      另据MarketWatch报道,亚马逊全球运营部副总裁克拉克(Dave Clark)表示,公司仅在9月份就有100个新的配送中心——包括分拣中心、递送站及其它设施投入运作。

      本文链接:http://www.dsb.cn/128494.html来源:电商报 作者: