电商行业门户 网络经济服务平台
  • 天猫国际:十一黄金周成交额按年增长79%

  • 作者:   来源:经济通中国站 2020-10-13 19:55
  • 分享到:
    收藏
  • 天猫国际
  •   天猫国际数据显示,今年10月1日至7日期间,天猫国际平台成交额较去年同期增长79%。当中,日本、泰国、南韩及马来西亚等国家是增长最显著的热门商品来源地。当中,日本的护肤品与面膜、南韩的美容仪、泰国的乳胶枕,以及马来西亚的燕窝,都成为购物车的常客。

      数据显示,在10月1日至7日期间,日本、南韩及泰国进口产品在天猫国际平台的销售分别按年增长107%、98%和69%。截至今年6月底,天猫国际已获得超过2.5万个来自84个国家和地区的海外品牌入驻,覆盖超过5100个产品类目,让消费者无需出境都能透过天猫国际买到全球进口好货。

      天猫国际总经理刘一曼指,数字时代的十一假期的消费方式已经悄然改变,为旅游消费「减负」成为新潮流。