电商行业门户 网络经济服务平台
  • 首届天猫国际六星服务商榜单出炉,超品电商脱颖而出

  • 作者:   信息来源:电商汇 2020-10-16 17:52
  • 分享到:
    收藏
  • 天猫国际 天猫
  •   近日,2020年首届天猫国际六星服务商“紫星服务商”榜单全新上线,超品电商(MYSUPER)作为行业领先的品牌电商合作伙伴,从全国近千家天猫国际TP公司中脱颖而出,获评天猫国际第一届六星服务商。同时天猫国际服务商宣布正式升级为天猫国际全域生态联盟,为了更好地发展及规范生态环境,提升服务商运营能力,升级了服务商的考核规则和新增紫星服务商评级,帮助商家更好的了解服务商能力分层,提供综合实力最优的服务商资源。

      超品电商获评“天猫国际六星服务商”

      “紫星服务商”是由天猫国际平台根据服务商所运营店铺的表现进行综合评定,在各方面均具备显著优势,且与天猫国际紧密配合的头部优质服务商。

      首届获评“六星服务商”仅6家TP,超品秉承凭借自身扎实的运营服务能力与数字营销赋能提升能力,在众多天猫国际服务商中脱颖而出。此前,超品已经连续3季度获评五星服务商,本次再获六星服务商,意味着超品不断完善优化和创新企业服务标准,有承接重点品牌店铺的资质。

      阿里5年2000亿美元进口再提速,天猫国际扩大招商。

      9月23日,天猫国际发布“招商合伙人”计划,扩大国内优质进口服务商招募,全面开放招商入口,为全球品牌提供“入驻、开店、运营孵化”等一站式服务。未来半年,天猫国际将完成招募100家服务商,共同引入1000个海外新品牌,助其快速开店,抓住中国市场机遇。天猫国际进一步简化商家入驻流程,保障商家入驻“最多跑一次”。

      “招商合伙人”计划还将联合品牌推进C2M反向定制服务,针对天猫国际涌现的进口新消费需求,加速开拓相关新品。同时,天猫国际还联合垂直服务商,搭建官方直播基地,升级内容生态,目前已有1000多家海外品牌加入,直播成交破亿。

      截止目前,天猫国际开设1045家海外新品牌旗舰店,提前完成今年4月计划“孵化1000家‘数字化首店’”的年度目标。

      天猫国际海外品牌火热招商中:https://openshop.tmall.hk/

      从入驻到孵化 全面服务海外品牌

      全球疫情下出境游熔断,国内进口消费加速线上化,中国跨境市场机遇非常大,而海外中小品牌大多缺乏中国市场认知与运营经验,跨出拓展中国市场的第一步尤为关键。

      “招商合伙人”需拥有大量品牌运营样本与经验,能从开店、运营、新品打爆等各环节,全面服务海外品牌。超品电商紧跟平台发展趋势,成为首批官方认证的招商合伙人。

      今年以来,天猫国际持续推出新举措,加速招商扩大进口。1月,天猫国际发布2020热招品牌清单,清单中品牌享受快速入驻;3月,“商家孵化中心”成立,通过人群、品类、营销等运营策略支持,实现品牌新品90天内成交过百万;5月,天猫国际上线服务商智能匹配平台,加速海外品牌“云入驻”。

      一直以来,超品电商(MYSUPER)秉承“犹如你的电商分公司”宗旨,在品牌运营、营销推广、仓储物流以及IT系统建设和数字运营等多维度为品牌提供全渠道、全链路一站式商业解决方案。