电商行业门户 网络经济服务平台
  • 南极电商:和第三方质检机构合作 对公司财务等情况进行监督

  • 作者:   来源:网经社 2021-01-15 17:24
  • 分享到:
    收藏
  • 南极电商
  •   1月14日下午,针对网曝财务造假一事,南极电商在互动平台上回应称,公司目前已经与多家第三方质检机构合作,同时聘请外部审计机构,对公司的产品质量及财务情况进行监督。

      不久前,网上流传质疑公司体外循环造假的PPT,后被多家第三方自媒体转载。之后,南极电商发文澄清称,公司以南极人、卡帝乐鳄鱼、精典泰迪等品牌开展授权业务,2020年总GMV销售额已突破400亿元,因此公司的IP品牌授权具备明显的竞争壁垒。

      以下为南极电商互动平台回应内容:

      为了打消投资者的疑虑,公司可以请第三方介入,对我们今后的订单和财务进行监管,望领导采纳!

      尊敬的投资者,您好。感谢您的建议,公司目前已经与多家第三方质检机构合作,同时聘请外部审计机构,对公司的产品质量及财务情况进行监督,感谢您对公司的关注和支持。