电商行业门户 网络经济服务平台
  • 美图关停互助业务,曾申请多条“美图互助”商标

  • 作者:   来源:电商汇 2021-01-18 09:40
  • 分享到:
    收藏
  • 美图
  •   据媒体报道,因业务调整,美团互助将于2021年1月31日24点正式关停。美团互助关停后,将全额返还所有会员的分摊费用。同时,美团承诺对1月31日前确诊大病的会员,美团互助提供合理的互助金赔付,全部费用由平台承担。目前,美团互助已成立专项小组负责相关事宜。

      公开资料显示,美团互助是美团于2019年6月28日上线的互联网互助平台。旨在为用户搭建健康风险解决方案的互助平台,帮助参与成员之间的互相帮助,实现重症大病保障的低门槛、高透明。

      企查查APP显示,美团关联公司北京三快科技有限公司曾在2019年7月和12月申请多个“美团互助”商标,国际分类涉金融物管、广告销售、科学仪器等。