电商行业门户 网络经济服务平台
  • MCN机构“红动视界”完成数千万元A轮融资

  • 作者:皮橘子   来源:网经社 2021-04-08 17:28
  • 分享到:
    收藏
  • 红动视界
  •   4月8日,直播电商“红动视界”完成数千万A轮融资,由广州华新集团战略投资。本轮融资将主要用于业务发展、团队扩充及技术研发等。

    红动视界 融资.png

      网经社企业库了解到,红动视界于2017年正式开启业务,目前已有三个位于深圳1983短视频赋能基地、广州华新科创岛、郑州二砂文化创意园的直播基地,是一家专业内容IP孵化平台,通过塑造人格化IP,为有内容生产能力的人输出品牌,实现商业化。(详见网经社企业库:http://www.100ec.cn/enterprise/#/Inside?name=红动视界)

    红动视界.png

      红动视界早先为MCN机构,2019年预见到抖音、快手等短视频平台的电商红利,开始进行业务转型。目前红动视界主要聚焦抖音、快手等新兴渠道,为品牌提供一体化解决方案的代运营综合服务,包括品牌营销策划、视频内容种草、直播带货、粉丝运营等整案营销服务。创始人陈灿龙认为,目前电商业务刚刚起步,未来增长空间巨大。

  • 相关新闻
  • 无相关信息