电商汇

淘新媒带你研究短视频红利后期账号如何转让交易持续变现

商家服务

2021年07月16日

  随着时代的进步,越来越多的人投入到了短视频创业的行列,短短三四年的时间,短视频以其丰富的内容和新颖的形式瞬间吸引了受众的眼球,呈现出了井喷式发展

  与此同时,关于短视频的发展业界提出了更多的思考。比如,短视频界定问题,多短叫短,10分钟,5分钟,3分钟?时间短和信息量密集之间如何平衡?

  PGC和UGC到底谁是未来?泛知识、泛音乐、泛文化的视频,到底是不是短视频未来的风口?短视频如何规模化变现?等等....

  诸如此类问题的思考也对短视频行业的发展起到了一定助推的作用。

  短视频的风口依然存在

  就短视频而言,它既可专业又可业余,既塑造品牌又拉动营销,它既是新闻还是节目,最重要的是这两三年,它有效解决我们政府、宣传机构、传媒机构一直以来担心的一个问题,就是主流价值观的话语体系和民间话语体系割裂的状态如何进行协调和统一,短视频给出了非常好的路径。

  从2020年对短视频的调查来看,短视频用户规模是7.92亿,10岁以上网民当中短视频的渗透率已经达到了91.2%。

  此外,短视频用户红利还在释放,但规模增长已经在放缓过程当中,从2019年的10%到2020年的1.3%,短视频的用户市场已经开始从一个增量市场向存量市场过度。

  从用户结构来看,80后、90后仍然是短视频用户的主体,今年有个特点,40岁以上的用户在增加,短视频向各个年龄段进一步渗透,这种用户年龄分布的均衡从创新分散的框架来看,短视频已经成为普及性、大众化的视频应用。

  短视频平台都在持续布局“短视频+”的应用,比如直播、电商带货等,短视频平台在短视频市场上会有一些放宽,使得视频市场整体延长,无形当中也增加了用户的使用时间。

  人人都有一个短视频账号,才是现在的趋势。

  拥有一个优质的账号是做好短视频的开端

  目前入局短视频已经不再是18、19年随便发点视频、段子就能火的时候了。更加专业的玩家入局,使得整个短视频市场变得流程化,专业化。

  目前即将要入局或者已经入局的人,首先要做的,就是要规划好自己需要做什么样的账号,然后再开工去做。而一个带有数据的账号便是如虎添翼,起点更高,更加顺利的运营短视频。

  例如说我们接下来想要做一些女性用品带货的账号,那么我们可以找一个已经有一定粉丝基础,并且粉丝大部分都是符合年龄阶段的女性,这样我们会更快的上手,更快的变现,跳过了前期积累的阶段。

  账号交易需要注意哪些信息?

  我们在确定号目的,确定好需要什么样账号的时候,就可以开始挑选账号了。那么我们在挑选账号的时候需要注意哪些那?我们来看一看:

  注册时间、绑定类型

  粉丝数量、粉丝类型

  账号是否有违规记录,惩罚记录

  账号先前的内容质量,潜在风险评估

  账号安全无异议:全新无任何违规与官方限流,三无账号(无实名、无违规、无限流)

  账号数据真实可靠:账号应用专业素材引流,粉丝点赞评论均为真实。

  账号功能齐全:可申请橱窗和申请直播,直接用于粉丝变现

  极速交号:现成账号买入即用,迅速入局抖音红利

  交易担保:拒绝个人对接,官方机构安全保障

  资金是否安全,售后是否有保障,服务态度体验是否良好,交易过程是否省心

1.jpg

  淘新媒是杭州淘新媒网络科技有限公司的门户网站,致力于“新媒体账号交易平台”,淘新媒为用户提供专业的“一站式虚拟资产交易”,现在支持抖音、快手账号转让服务,并为用户提供免费的“账号评估”服务。

  淘新媒拥有海量的优质无绑号源,且账号数据真实透明,拥有平台担保交易,交易签署正规合同。

+1

来源:电商汇

推荐文章