电商汇

实在智能IPA引爆私域运营丨章鱼数字员工助力私域营销高速增长

商家服务

2021年07月19日

  2015年到2020年,5年时间公域流量成本增加了10倍。随着公域流量价格持续走高,私域成为品牌商们关注的重要流量阵地。2020年以来疫情促使商家按下私域布局加速器。2021年更是私域增长的高潮期,各大品牌私域意识觉醒,“如何完成从0-1的私域破局,如何实现私域数字化运营,如何提高私域增量?”都成为时下的热门话题。

  2021年7月15日,由艾客主办、艾赞教育联合主办、实在智能独家赞助的私域营销高峰论坛在杭州JW万豪酒店举行,实在智能创始人、CEO孙林君出席并做《AI科技与私域产生的火花》为主题的演讲。针对私域运营,孙林君提出“利用科技IPA去除重复人工,通过员工数字化转型进行企业人才团队的转型”,为私域营销领域高速增长破局。

  孙林君在分享中指出,“自动化这个命题,已经从1.0的单点应用时代,快速进入数智员工的变革时代,可预见的是,未来必然进入彻底解放时代。其所对应的,我们可以简单的对应理解成为按键精灵、RPA-IPA,以及人机协同。”

  会上,孙林君向参会嘉宾介绍了实在智能IPA章鱼数字员工,以及数字员工为私域营销的高速增长破局的切实依据。“实在智能针对电商企业运营的痛点和难点,比如说人工错误率高、订单量大、管理成本高、时效性要求高、经营数据全面掌握难度大等特点,针对性开发了私域运营-企业微信批量添加好友、生意参谋-自动导出分析报表、电商平台-退换货流程处理、电商平台与自有OMS系统对账等电商场景化应用,为企业提供数字化转型(智能化+自动化)解决方案。”

  孙林君在介绍的同时播放了数字员工的工作视频,生动的展示引发了现场观众的兴趣和共鸣,纷纷拿出手机录制。

  经了解,艾客已经连续六年成功举办千人线下峰会,面向各行各业的创始人、董事长、电商/线下新零售企业高管、行业资深运营人。峰会嘉宾持续升级,分享硬核干货,贴近私域最前沿的发展方向,旨在帮助更多的商家享受到私域的红利,拓展圈子,结交合作伙伴,与行业大咖面对面交流,最终实现品牌增长。

+1

来源:电商汇

推荐文章