电商汇

源头好货 全球大卖2021Alibaba跨境电商创业者大赛 9月13日总决赛精彩呈献

产业报道

2021年09月09日

  9月13日·厦门 总决赛精彩呈献

  今年上半年,我国货物贸易出口总值9.85万亿元,增长28.1%。海关总署公布,我国外贸进出口已连续13个月实现同比正增长,同时跨境电商等新兴贸易业态也显示出蓬勃发展势头。国家稳外贸政策红利持续释放,给出口企业和新外贸平台带来了发展机遇。

  面对新业态新模式的外贸发展力量,众多传统外贸企业家纷纷转型升级,与跨境电商新商家共同组成新一代创业者,他们主动适应新形势,积极开拓新市场,在产品、技术、运营、商业模式等方面大胆创新实践,快速增长。

  2021年9月13日,“源头好货 全球大卖”2021Alibaba跨境电商创业者大赛总决赛将在厦门集美湖豪生酒店展开角逐。10位来自福建、潮汕地区的优秀跨境电商创业者经过海选、初赛、赛区决赛层层突围走到总决赛舞台,他们将分享跨境电商成功经验和数字营销运营思维,让跨境电商运营技巧、经验干货惠及更多企业,让身边的人感知数字新外贸的力量。号召更多新秀崛起,助力外贸转型升级,推动跨境电商进一步发展,实现“源头好货 全球大卖”。

  据悉,2021Alibaba跨境电商创业者大赛于7月正式启动,围绕着数字营销大奖和创业者大赛两个赛道开展。其中数字营销大奖以线上方式进行,创业者大赛则以线下PK方式开展。200多名来自福建和潮汕地区的跨境电商企业参与了比赛,选手们围绕着数字营销、企业管理、业务技巧等不同方面分享了优秀的跨境电商经验,已举办的赛区决赛中,已吸引了超400万人次的线上观看直播,跨境电商学习热情空前高涨。

  9月13日·厦门,“源头好货 全球大卖”2021Alibaba跨境电商创业者大赛总决赛,不见不散!

123.jpg

lADPD4BhulS4BA_NArLNAu4_750_690.jpg

  报名费:99元/张

  报名温馨提示:

  1. 报名费仅含场租等相关分摊,不含税;为便于会务管理,购票后不予退票,敬请谅解;

  2. 防疫须知:参会前请确认八闽健康码为绿色及行程卡中14天内未到访过中高风险区;参会全程佩戴口罩;

  3. 官方咨询渠道:如有问题,可咨询您的阿里巴巴客户经理

+1

来源:电商汇

推荐文章