电商汇

曹操出行将于国庆节后上线加盟顺路单功能

产业报道

2021年09月30日

  9月29日消息,曹操出行宣布,曹操加盟顺路单功能将于国庆节后正式上线。网经社移动出行台(DCX.100EC.CN)了解到,顺路单是平台为提升司机运营效率和司机体验而开放的功能。开启后,平台只会往曹操出行司机设置的方向派单,不会再派其余方向实时单。

image.png

  曹操出行提醒,开启顺路单功能后,司机不一定能接到顺路订单。顺路单匹配成功几率受地址设置和单量影响。若开启顺路单30分钟后仍未接到订单,司机可自行选择是否关闭,关闭后,可以接多个方向的实时单。

  据介绍,打开加盟司机端APP首页,点击右下角的接单设置,选择“顺路单”即可开启顺路单功能,前提是司机端APP需要升级到2.16.0版本以上。

  值得注意的是,顺路单开启时需司机填写地址,并非所有电子围栏区域均可设为顺路单地址,设置时要注意APP弹出的消息提醒。

  该功能开启成功后,司机端页面会显示顺路单的可开启时段和剩余单数。

+1

来源:网经社

推荐文章