电商汇

凡客诚品官网疑似关闭:跳转至有赞店铺

产业报道

2022年01月06日

  还记得当年曾因推出“凡客体”广告而为人熟知的凡客诚品吗?

  近日,据三言财经消息,凡客诚品官方网站(www.vancl.com)疑似已经关闭,点击后直接跳转至有赞店铺。

  经测试,目前访问凡客诚品官网后,会直接进入到有赞平台商铺页面,原官网已无法查看。

  资料显示,凡客诚品由卓越网创始人陈年创办于2007年,产品涵盖男装、女装、童装、鞋、家居、配饰、化妆品等七大类。

  据报道,凡客诚品曾获小米雷军投资,其创始人陈年也与雷军是好友,2010年,凡客诚品销售量达到3000万件,销售额超过2亿,在B2C电商品牌中名列前茅。

  但凡客诚品仍然摆脱不了亏损困境,据媒体报道,2011年凡客诚品亏损达到7亿美元,积压库存商品也超过20亿元。最终凡客诚品逐渐式微,旗下自建快递公司如风达也被多次卖身。

  据了解,凡客诚品定位互联网快时尚品牌,以全场包邮、24小时客服、30天无理由退换货等服务体系,在彼时受到诸多用户关注,同时还请来韩寒、李宇春、王珞丹等人做代言。

  你在凡客诚品上购物过吗?

+1

来源:快科技

推荐文章