电商汇

天猫国际:2022全球招商 正式推出三大跨境进口新服务

产业报道

2022年01月16日

  1月14日,天猫国际启动2022全球招商,正式推出三大跨境进口新服务。天猫国际全球招商负责人董臻贞表示,通过这三大新服务,希望为海外中小品牌搭建快速入华通道,更好地降本增效。

  据网经社(WWW.100EC.CN)了解,继去年初天猫国际开放多维招商通道,推出托管式开店服务,许多海外品牌都“零经验开店”积极开拓中国市场。过去一年,5000多个海外新品牌入驻天猫国际,其中,2000多个中小品牌成功试水中国市场实现月销超10万元。

  今年,为了让中小品牌更快抓住中国进口市场机遇,天猫国际“跨境品牌站”新模式正式开通。该模式指的是搭建在天猫国际进口超市、妙颜社、小酒馆等频道内的“独立品牌小店”,商家只需直接供货,就能在“托管式服务”下,低成本经营。

+1

来源:网经社

推荐文章