易思范

飞猪发布三亚相关退改措施

产业报道

2022年08月08日

  8月8日消息,针对三亚疫情形势,飞猪平台发布相关退改政策。

  飞猪已启动保障方案,对符合航空公司免费退改政策的客票,飞猪将协助有需要的旅客办理相关业务。火车票、汽车票、船票方面,飞猪将严格按照铁路部门、交通运输部门的最新政策,协助有需要的旅客办理退票业务。用车方面,飞猪联合用车商家推出疫情无损退改保障政策,涵盖租车、包车以及接送机业务。

  酒店产品方面,在三亚等疫情所涉及的地区,飞猪已启动安心退保障服务,如因疫情原因导致无法入住,可在入住前21天内(含入住当天)自助免费取消订单。而在景区门票与度假产品方面,用户如受疫情影响在行程中面临景区关闭、线路无法继续进行等情况,飞猪将严格按照有关部门的最新规定为用户办理退改,针对已经预订尚未出行的景区门票与度假产品,用户如受疫情影响无法使用,也将积极与旅行社等合作伙伴协调,严格按照法律法规为用户办理退改。

+1

来源:网经社

推荐文章