电商行业门户
  • 海信手机亮相美国CES2018:双屏黑科技耀动全场

  • 作者:   信息来源:电商汇  2018-01-13 09:24
  • 分享到:
    收藏
  • CES2018 双屏 海信
  •   2018年1月9日至12日,一年一度的CES展会在美国拉斯维加斯拉开帷幕。作为全球最具规模和最具影响力的消费电子展会,CES同样是电子科技领域的潮流风向标,代表了未来一年电子科技行业发展的新趋势,吸引了众多厂商及消费者的参展。

    01.jpg

      在今年的CES展会上,国内知名手机厂商海信受邀参展,随同海信电视、海信冰箱一同惊艳亮相,为大家带来了海信双面屏手机A2 Pro、海信全面屏拍照手机H11等多款产品。其中,拥有独特双屏设计的海信A2Pro,再度凭借着的双屏黑科技吸引了众多参会者的驻足围观,成为本届展会中关注度最高的产品之一。

    02.jpg

      海信手机是国内最早推出双面屏手机的厂商,当大多数手机厂商在微创新上寻求小突破、小发展时,海信手机不拘一格、大胆创新,将发力点放在了独具特色的双面屏上,通过扎扎实实的产品创新来驱动品牌发展。也正是因为海信手机不断拥抱潮流的创新精神,才奠定了其双屏设计国内领航者的地位。

    03.jpg

      此次耀动全场的双屏手机A2 Pro是海信手机基于前代产品A2打造的一款双面屏手机,同时也是海信最新一款双面屏手机。该机最大的卖点在于配备了正反两块屏幕,以“一机双屏”的独特设计解决了传统智能手机阅读体验欠佳、刺激眼睛、损伤视力等痛点,带给用户全新的阅读体验。

    04.jpg

      值得注意的是,除了双屏手机A2 Pro,海信手机还在此次展会中展出了一款全面屏拍照手机——海信H11。不同于双屏手机A2 Pro,H11是一款采用了双摄像头设计的全面屏拍照手机。该机依然由实力派女星阚清子代言,其最大的卖点在于拍照,后置配备的是1200万像素广角+800万像素长焦的双摄组合,前置则配备的是超高的2000万像素,整体拍照实力惊艳不俗。

    05.jpg

      除了旗舰机标配的双摄像头设计,H11还加入了当前最热门的全面屏设计,机身正面配备的是一块5.99英寸18:9的FHD+全面屏,高达84.17%的屏占比赋予这款新机接近传统5.5英寸手机的机身大小,不仅可以满足广大年轻用户对大屏大视野的特殊需求,同时还在单手握持和视觉体验上做到了很好的平衡。

      硬件方面,主打光变双摄的海信手机H11将搭载一颗主频为2.2GHz的高通骁龙64位八核处理器,内置3400+mAh大容量电池,支持QC3.0快充,提供4GB+64GB/6GB+128GB两种存储版本,并且还会加入面部识别、AI等热门科技元素。

      据了解,首次亮相此次消费电子展会的海信全面屏拍照手机H11将于1月下旬在国内正式发布。