电商行业门户
  • 新蛋公司背景资料简介

  • 作者:   信息来源:电商汇 2017-11-02 15:02
  • 分享到:
    收藏
  • 新蛋
  •   中国新蛋网是依托著名的美国新蛋网而创立的新一代专业电子商务消费服务网站。

      新蛋集团由华人企业家Fred Chang于2001年创立,总部位于美国洛杉矶。旗下的美国新蛋

      网是电子数码产品销售网站,而中国新蛋网发展至今也已积累了稳定的忠实消费人群,尤其受到大中城市商务人士及白领的青睐。"新蛋Newegg":象征着新生和孕育无限潜能,蕴含创始人通过电子商务实现零售业变革的美好愿景。

      新蛋网成立于2001年,总部位于美国南加州,网站主要从事电脑、消费电子、通讯等3C产品的网上销售。在美国,它销售的商品种类高达55,000种,已经是全美规模最大的IT数码类网上零售商之一。

      美国新蛋网销售商品种类高达55,000种,2011年实现25亿美元的年销售额。

      美国新蛋网平均每天有超过5.5万个订单,100%的核准订单会在24小时内寄出。线上可供选择的商品超过5,500,000个SKUs,超过1,600万注册用户和约150万的日均访问流量。

      新蛋集团全球有超过2,800位员工,其中在北美约有1,000名职员,亚洲地区的雇员人数超过1,700人,主要分布在中国大陆和台湾地区。2008年,新蛋加拿大分站落成并投入运营,2009年,新蛋网B2B平台上线。据悉,新蛋集团在墨西哥、马来西亚和全球其它地区的分站也在紧密筹备中。

      中国新蛋网秉承集团“让购物成为享受”的宗旨,致力于为用户提供丰富的商品、便捷的购物方式和完善的售后服务,打造世界一流网上购物体验。中国新蛋网严格按照国家法规政策正规经营,经营的产品皆为正规渠道引进合法缴税的原装正品,有着完善的保修、退货与售后服务制度。另外,新蛋网还采用多种便捷的支付方式和安全快速的配送体系,通过先进的互联网技术进行订单的实时跟踪,并保证每一位客户资料的安全与保密。