电商行业门户
  • 小农菜场获500万元天使轮融资

  • 作者:陈秀   信息来源:电商报  2018-08-21 22:03
  • 分享到:
    收藏
  • 菜场 天使轮融资 小农
  •   8月21日消息,生鲜品牌“小农菜场”获得同程众创启程金禾基金500万天使轮融资。

      据了解,小农菜场是一家生鲜品牌,成立于2009年,公司以实体店为主要经营模式,针对二三线城市有较强消费能力、要求生活质量的家庭。目前,小农菜场在苏州、昆山、杭州地区,有11家店,800-1000个SKU。店铺选址基本都在社区内,针对社区居民。

      小农菜场创始人鲁均表示,本轮融资将用于上游供应链体系的搭建以及苏杭地区门店的扩张。此外,鲁均还表示将来不打算进军一线城市,他认为一线城市投入成本高,竞争激烈,更重要的是市场已经趋近饱和,相对来说,二三线城市具有更大的发展潜力,下一步,小农拟在苏州、杭州等地继续增加店面,扩大规模。