电商行业门户
  • 印度外卖平台Zomato新一轮融资拟募集5-10亿美元

  • 作者:   信息来源:腾讯科技 2019-01-02 11:54
  • 分享到:
    收藏
  • 外卖 Zomato 融资
  • 176.jpg

      (图片来源:云图视觉)

      1月2日,据印度经济时报报道,印度外卖平台Zomato正就新一轮募资进行谈判,募集目标在5至10亿美元左右。

      2008年,Zomato成立,被称之为印度版的大众点评。 2014年7月,收购新西兰的餐厅搜索服务公司 MenuMania,8月,收购了捷克的 Lunchtime.cz 和斯洛伐克的Obedovat.sk,12月,收购了意大利的餐饮 O2O 网站 Cibando。

      公开资料显示,Zpmato于2015年9月份获得6000万美金的G轮融资。

    92.jpg

      (图片来源:云图视觉)

      2018年2月28日,Zomato获得来自阿里巴巴的1.5亿美元的投资,获得本次投资之后,Zomato的估值超过10亿美元。