电商行业门户
  • 御家汇:预计2018年度净利润比上年同期下降0%至30%

  • 作者:子慕   信息来源:电商报  2019-01-28 17:56
  • 分享到:
    收藏
  • 上年同期 上年同期下降0% 2018年度净利润
  •   1月28日消息,日前,御家汇股份有限公司(300740.SZ,以下简称“御家汇”)发布2018年度业绩预告。报告显示,御家汇预计2018年净利润为1.1亿至1.58亿元,比上年同期下降0%至30%。御家汇上年同期盈利1.58亿元。

      御家汇指出报告期内,业绩变动的主要原因是:公司为了抢占市场份额,加大自有品牌市场投入,导致市场费用增长较快,同时销售收入实现了快速增长,为公司的可支持发展打下了较好基础;公司加大渠道建设力度,渠道投入同比增长快于销售收入增长,影响短期盈利能力;公司获得的政府补助性收入同比下降幅度较大。并预计非经常性损益对公司净利润的影响金额 1,976.81 万元。

      御家汇称,本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,公司 2018 年度的具体财务数据将在公司 2018 年度报告中详细披露。

  • 相关新闻
  • 无相关信息