电商行业门户
  • 助力美股上涨 沃尔玛股价涨超6%

  • 作者:高飞   信息来源:电商报 2019-08-16 16:25
  • 分享到:
    收藏
  • 沃尔玛
  • 1.jpg

      8月16日消息,美国东部时间周四,美国零售巨头沃尔玛公布2020财年第二季度业绩,财报显示,沃尔玛二季度营收1304亿美元,同比增长1.8%,超过市场预估的1300.7亿美元。二季度净利润36.1亿美元,扭转了去年同期8.6亿美元的亏损,当季经调整后每股收益1.27美元,超过预估的1.22美元。

    助力美股上涨 沃尔玛股价涨超6%_零售_电商报

      由于利润和营收双双超预期,沃尔玛同时调高全年业绩指引,股价盘前走高,涨幅超6%。开盘后沃尔玛延续涨势,盘中最大涨幅达到7%,一度涨至113.64美元,创今年7月22日以来盘中新高。沃尔玛盘后股价仍延续高开趋势,收涨6.11%。

    助力美股上涨 沃尔玛股价涨超6%_零售_电商报

      《电商报》注意到,由于沃尔玛的盈利和强劲的零售销售数据让投资者相信美国消费者可以帮助该国避免经济衰退,周四,美国股市上涨,弥补了前一交易日的一些大幅下挫。在道琼斯工业平均指数结束了震荡剧烈99.97点。标普500指数收涨7.00点或0.25%,至2847.60点;纳斯达克综合指数则下跌7.32点或0.09%,报7766.62点。

    助力美股上涨 沃尔玛股价涨超6%_零售_电商报

      而在此前,美国东部时间周三,由于美国债券市场出现衰退信号,美国三十年期国债收益率史上首次跌破2%;基准十年期收益率也处于三年低位。道琼斯工业指数周三下跌800点,为2019年以来的最大跌幅。

    助力美股上涨 沃尔玛股价涨超6%_零售_电商报