电商行业门户 网络经济服务平台
  • Uber在美针对滑雪者推出“Uber Ski”功能

  • 作者:李洋   信息来源:电商报 2019-12-12 13:06
  • 分享到:
    收藏
  • Uber
  • 2.jpg

      12月12日消息,近日,Uber推出了一项针对滑雪者的新功能,从12月17日开始,“Uber Ski”的图标将在该应用程序中弹出,该图标可让乘车人预定带有额外储存空间或滑雪板/雪橇架的叫车服务。

      《电商报》获悉,目前Uber已在美国23个城市附近的山区度假区推出了该功能,而对于是否会在美国以外提供这一功能,Uber暂时没有透露。

      值得注意的是,“Uber Ski”功能使用后,乘客除了要支付标准的乘车费用外,还要为该功能支付额外的费用。Uber称,乘车人能够在收据上查看Uber Ski的附加费,并且在应用内选择了该功能后,附加费将显示在预估价格中。

      不过,Uber Ski功能并不强制司机使用。Uber表示,他们可以在应用程序的“驾驶员偏好”菜单中选择退出Uber Ski,但若选择了该功能,除了标准收入外,司机还将获得一部分附加费。