电商行业门户
  • Lyft将推出租车服务Lyft Rentals

  • 作者:李洋   信息来源:电商报 2019-12-13 09:51
  • 分享到:
    收藏
  • Lyft
  • 37168750500.jpg

      12月13日消息,据外媒体报道,美国网约车公司lyft周四表示,将在旧金山湾区和洛杉矶,推出租车服务Lyft Rentals,用户将无需到实体店柜台即可办理租车业务。

      据《电商报》获悉,Lyft目前还没有将租车服务推广到其他城市的计划,而Lyft Rentals仅面向22岁以上的用户出租汽车,且提供的车型及数量有限,最多可租赁两周,行驶里程不受限制。

      Lyft方面还称,在Lyft Rentals提供的外租车辆内提供了Apple Carplay、Android Auto和充电器,也可以选择附加组件,如滑雪架、轮胎链条等,且这些附件可以是免费使用的。未来,混动汽车也将列入其选项内。

      事实上,Lyft以及其竞争对手Uber此前一直依靠高额补贴来吸引乘客,但这并不是长久之策,因此,它们目前都正投入资金向其他领域扩张。比如,Lyft在9月份上线新版应用时,除了叫车服务外,还向用户提供公共交通和租车服务。