电商行业门户 网络经济服务平台
  • 传Uber准备出售印度UberEats外卖业务

  • 作者:石雨   信息来源:电商报 2019-12-16 09:23
  • 分享到:
    收藏
  • Uber
  •   12月16日消息,据外媒报道显示,有知情人士透露,Uber准备将其在印度的外卖业务UberEats出售给当地的外卖平台Zomato,双方正在谈判。

      据知情人士消息,在这一交易中,UberEats印度市场业务的估值约为4亿美元。同时,Uber或将向Zomato投资1.5亿至2亿美元,以换取后者的股份。

      据称,这一交易或有助于Uber减少亏损。该公司第三季度财报显示,在截至9月30日的2019财年第三季度,归属于Uber普通股股东的净亏损为11.62亿美元,与去年同期的9.86亿美元相比有所扩大。

      据了解,Zomato主要提供餐厅及美食产品推荐和搜索服务、食品外卖和餐桌预订服务,同时具备点评、分享等社交功能。

      《电商报》注意到,今年10月,曾有外媒报道称,蚂蚁金服可能领投Zomato的6亿美元融资,其持股比例将升至近29%,成为Zomato最大股东。此前,蚂蚁金服已参与了 Zomato 的两轮融资。