电商行业门户
  • 连连集团与宁波通商银行达成战略合作

  • 作者:石雨   信息来源:电商报 2019-12-27 10:49
  • 分享到:
    收藏
  • 连连集团
  •   12月27日消息,据获悉,连连集团已和宁波通商银行签署战略合作协议,双方将在互联网支付结算业务、跨境融资业务、传统金融业务等领域展开合作。

      资料显示,宁波通商银行前身为宁波国际银行,2012年改制为宁波通商银行,宁波市政府是其最大的股东。目前该银行已和64个国家的152个城市中的414个银行建立了合作关系。

      连连集团则是一家成立于2003年的独立第三方支付公司。数据显示,该公司已在中国、中国香港、泰国等国家和地区获得了40个金融支付牌照及业务资质许可,支持全球17家电商平台,业务覆盖超100个国家和地区。

      据《电商报》了解,在今年6月举办的第二届616全球跨境电商节上,连连支付还获评“2019优秀跨境电商金融服务商50强”。

      事实上,随着跨境电商行业的发展,支付机构正纷纷涌入跨境支付行业。今年2月,蚂蚁金服以5亿英镑收购英国跨境支付企业WorldFirst;5月,美国支付巨头Visa宣布已完成收购英国跨境支付企业Earthport。

  • 相关新闻
  • 无相关信息