电商行业门户
  • 亚马逊未来五年将投资10亿美元帮助印度中小微企业数字化

  • 作者:唐云   信息来源:电商报 2020-01-16 08:36
  • 分享到:
    收藏
  • 亚马逊
  •   1月15日消息,亚马逊创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)今日表示,公司将在未来五年投资10亿美元帮助印度中小微企业数字化,到2025年将帮助出口价值100亿美元的印度制造产品。

    2.jpg

      根据计划,亚马逊将在印度各地为中小微企业提供电子商务入门、物流、数字营销和合规等服务,将通过其“亚马逊全球销售”(Amazon Global Selling)计划帮助印度中小微企业在线上向全球销售产品,从而推动它们的发展。

      据《电商报》了解,亚马逊不久前才被印度相关部门进行反垄断调查。印度反垄断机构印度竞争委员会曾于1月13日表示,已经下令对亚马逊和沃尔玛旗下电商平台Flipkart涉嫌违反公平竞争法的行为进行调查。

      该委员会称,其展开反垄断调查的主要原因在于手机品牌与电商平台之间签署的排他性协议,以及有关电商公司优待特定卖家的指控。