电商行业门户
  • 亚马逊运营工具Sellics推出两大功能更新

  • 作者:陈秀   信息来源:电商报 2020-01-20 10:21
  • 分享到:
    收藏
  • 亚马逊
  •   1月20日消息,据蓝海易观网报道,亚马逊运营工具Sellics为VC卖家和代理商推出了价格监控(price monitoring)和最低广告价格警示(MAP-Alarm)两项新功能。

    2.jpg

      新功能专门为VC卖家和代理商服务,其只要用账号登录Sellics Vendor版本或Agency 版本,打开Buybox组件即可使用。

      用户通过新功能可以查看定价历史,其他卖家的最低定价和提供更低价格的卖家是谁等。同时,卖家还可以批量上传所有产品的MAP价格并追踪价格变动,从而定制和分析自己的MAP价格。此外,如果卖家的MAP价格被其他卖家压低,卖家将会通过邮件收到提醒。对于代理商来说,MAP-Alarm也可为客户自动生成报告,节省时间。

      据《电商报》了解,作为一款亚马逊运营工具,Sellics拥有直接衡量利润、管理商品评论、优化广告投放及智能库存管理等多种核心功能。据官网数据显示,其Amazon PPC系广告系列投资回报率达到1.6倍,客户满意度达到93%。