电商行业门户 网络经济服务平台
  • 微盟助力上线捐款小程序 所筹善款不断攀升

  • 作者:   来源:网经社 2020-02-02 10:18
  • 分享到:
    收藏
  • 微盟
  •   1月28日,由微盟帮助上海市慈善基金会开发的“慈善募捐小程序”正式上线投入到“抗击新型冠状病毒肺炎疫情专项行动”的线上募捐当中。慈善募捐小程序一经上线,就吸引近千人爱心人士积极参与捐款。

      据网经社(100EC.CN)获悉,截至1月28日17时,包括小程序捐款渠道在内,上海市慈善基金会线上线下累计筹款突破1亿元、人均捐款金额178.07元,刷新了互联网众筹启动以来平均单人捐赠额最高纪录。所筹善款金额仍在不断攀升中。

      据了解,慈善捐款小程序上线后,得到了广大市民的热切关注,纷纷前往上海市慈善基金会公众号后台询问相关捐款捐物事宜。为此,微盟还帮助上海市慈善基金会公众号专门搭建客服,帮助及时解答公众捐款捐物等疑问。