电商行业门户 网络经济服务平台
  • 拼多多"全球购"直播间落地福州 验货出仓全程可看

  • 作者:   来源:网经社 2020-05-11 10:14
  • 分享到:
    收藏
  • 拼多多
  •   (网经社讯)5月9日消息,拼多多“全球购”直播间落地福建福州江阴保税区仓库,直播全程可以看到保税仓内商品验货、清关、打包、出仓的保税链路全流程。

      据悉,此次直播由拼多多旗下两大事业群“百亿补贴”和“全球购”首次联手完成。福州江阴保税仓内的七十多款一线美妆产品进行价格直补,整场直播共吸引了逾17万网友观看,带动江阴保税仓内商品成交额同比上涨超220%。

    8.jpg

      拼多多“全球购”负责人表示,复工复产期间,拼多多在海淘行业率先发起保税仓直播后。“未来我们还将联合全国其它各大保税区持续进行保税仓直播。平台还会加大百亿补贴力度和广度让消费者享受到更多高质平价的进口商品,全力满足消费者在有序复工背景下,对海外优质产品的需求。”