电商行业门户
  • 途家推出“长租好房”功能 将免收中介费

  • 作者:   信息来源:网经社讯 2020-05-22 09:57
  • 分享到:
    收藏
  • 途家
  •   (网经社讯)近日,民宿短租平台途家民宿推出了“长租好房”功能。

    3.jpg

      据网经社(100EC.CN)获悉,作为本次长租功能推出的几大亮点,用户在途家平台长租成交的房源还将免收中介费,同时享有平台代收押金、线上长租合同、灵活退改支持、24小时服务、真实房源等多项保障。

      “相较于淡旺季明显的一些旅游城市,长租功能的推出,可以有效促动当地淡季市场,降低房源闲置。”途家项目负责人表示,长租功能推出,对消费者和房东都是双方共赢的好事,既可以避免线上线下房源信息不符、看房耗时长、中介费高等消费者痛点,同时也有利于疫后的民宿经济恢复,加快房东困难时期的资金周转。据介绍,针对线上长租的房源,途家还将免费赠送房屋保险和权益保障支持,让房东再无后顾之忧。