电商行业门户 网络经济服务平台
  • 【聚焦618】天猫618门店直播或迎来爆发

  • 作者:   来源:网经社讯 2020-05-27 16:11
  • 分享到:
    收藏
  • 天猫
  •   (网经社讯)5月26日,据天猫方面介绍,门店直播有望在今年天猫618迎来大爆发,因为走进淘宝直播间的,不仅有300位明星、600位总裁,还有超过10000家线下门店、50000名柜哥柜姐。

    2.jpg

      除此之外,天猫618前夕,天猫Club还联动北京、上海、武汉等城市的100多家门店开启了全新的直播探店体验。在武汉,红T新华书店店长黄敏首次走进淘宝直播间,和儿童文学作家萧袤一起分享疫情期间的书店故事,并推荐好书。

      并且欧莱雅、雀巢、Swisse、VANS等品牌位于北京三里屯、蓝色港湾,上海新天地、K11等核心商圈的天猫主题店也全新亮相,消费者可以体验AR试色魔镜轻松换发、定制专属记忆的香氛,喝“喝了不会胖的奶茶”。

      事实上,门店直播是疫情中悄然兴起的新现象,如今成为越来越多品牌的新常态。天猫数据显示,2月以来,天猫上已经有超过1200个品牌启动了门店直播,累计直播场次达到45万场,相当于每天都有4000个门店在全国各地做淘宝直播。