电商行业门户 网络经济服务平台
  • 天猫Club联动十大行业百大品牌门店打造超级探店直播

  • 作者:   来源:网经社讯 2020-05-28 12:01
  • 分享到:
    收藏
  • 天猫
  •   (网经社讯)5月28日,在618来临之际,“天猫Club”联动十大行业百大品牌门店开启了天猫Club超级探店直播,打造店长主播,通过“线下场景化直播+店长主播”的模式,刺激消费者的潜在购买热情。

    9.jpg

      据记者了解,目前,天猫Club与十大行业百大品牌门店打造超级探店直播,涵盖华为、欧莱雅、丝芙兰、VANS、lululemon、FILA、新华书店、中信书店、科勒、西门子、雀巢、人头马、百威、豫园、周黑鸭等行业知名品牌。

      天猫方面还表示,此次“天猫Club超级探店”是一次少有的大规模的线上向线下的探索,包含主题店在内,涉及百大品牌门店,分布在全国一线和二线城市,涉及的工作量巨大。除了线上运营、品牌沟通、脚本制定,还要涉及线下门店选址、场景选取、派遣专业摄影团队前往采集素材。

      天猫体验营销负责人飞丹称,“尽管项目推进中有很多困难,但我们要想办法在疫情之后,让天猫平台更多的去赋能商家,助力线下门店复苏。通过线下场景化直播+店长主播的形式,为天猫商家提供一种常态化的可复用的直播模式”。