电商行业门户 网络经济服务平台
  • 京东在港二次上市 开盘涨5.75% 市值约7000亿港元

  • 作者:   信息来源:网经社讯 2020-06-18 16:01
  • 分享到:
    收藏
  • 京东
  •   (网经社讯) 6月18日上午消息,京东集团将正式在港交所挂牌上市,成为港交所第四家“同股不同权”的互联网公司,也是继阿里、网易后第三家在香港二次上市的中概股企业。

    2.jpg

      昨夜京东美股盘中一度涨超2.36%,刷新公司上市以来的新高,最终收报62.01美元,折合港股价格为240.3港元,较226港元的发行价有6.33%的溢价,预计今日港股开盘将高开超6%。昨日京东在港发售新股暗盘交易收报242.6港元,涨幅7.35%。

      今日港股开盘,京东集团开盘涨5.75%,总市值超7000亿港元。按226港元发售价计算,京东通过此次香港上市全球发售募集资金净额约297.71亿港元。