电商行业门户 网络经济服务平台
  • 高考经济带热即时零售 京东到家部分产品增幅亮眼

  • 作者:   信息来源:网经社讯 2020-07-08 15:25
  • 分享到:
    收藏
  • 京东
  •   (网经社讯)高考经济带热即时零售,更多家庭选择“随要随买、随买随到”的即时零售方式,为冲刺高考的考生加油进补。达达集团旗下本地即时零售平台京东到家销售数据显示,随着高考来临,提神类饮料和维生素矿物质类营养保健品双双大卖。

      据网经社(100EC.CN)获悉,高考倒计时一周,机能饮料、咖啡茶饮等提神类饮料销量持续走高,考前最后一个周末更是迎来销售高峰。7月5日,平台提神类饮料的销量环比一周前增长了151%。7月以来,红牛饮料的销量较上月同期增长。

      提神饮料助力高考备战冲刺加油的同时,考生家庭也加大了营养保健品的采购,为考生健康护航。7月5日、7月6日,高考前2天,京东到家平台的维生素矿物质类保健品,销量环比上周同期增长了194%。热销商品包括维生素C含片、泡腾片、葡萄糖酸锌口服液等,希望能帮助考生增强抵抗力,以最佳状态应对大考。