电商行业门户 网络经济服务平台
  • 亚马逊将在英国新增一万个就业岗位 支持线上业务发展

  • 作者:翟继茹   信息来源:DoNews 2020-09-04 17:27
  • 分享到:
    收藏
  • 亚马逊
  •   DoNews9月4日消息(记者 翟继茹)4日,据外媒报道,亚马逊发布一项声明称,将在英国新增10000个就业岗位,包括工程师、人力资源、健康、金融专家、物流人员等。

      亚马逊表示,将在英国的订单履约中心、分拣中心和配送站增加3000个岗位,并在年底前再增加7000个永久性岗位。由于疫情原因,线上业务飞速增长。

      除英国之外,在亚马逊的大本营美国,线上业务的增长更为明显。近期,亚马逊在布鲁克林开设一个很像Whole Foods的店面,但是它却不对外开放,它是亚马逊专门为线上杂货配送业务所设立的配送中心。在这个配送中心中有数百名新员工来运营。行业人士认为,为了支持线上业务的发展,越来越多的线下门店可能会被改造成为配送仓。