电商行业门户 网络经济服务平台
  • 亚马逊否认参与开发Prime动感单车 要求对方停售

  • 作者: 云合   信息来源:电商报 2020-09-23 15:55
  • 分享到:
    收藏
  • 亚马逊
  •   9月23日消息,亚马逊周二晚间发表声明称,已要求Echelon健身公司停止销售一款冒用亚马逊Prime品牌名的室内健身自行车(动感单车),并否认这款单车是Echelon与亚马逊合作开发的。

    3.jpg

      据悉,本周早些时候,Echelon宣布推出一款名为EX-Prime Smart的健身自行车,并声称这是其与亚马逊合作开发的。据此,有媒体报道称这是亚马逊首次进军智能健身领域。

      亚马逊在一封电邮中称,这款单车不是亚马逊的产品,也与亚马逊Amazon Prime无关,Echelon与亚马逊没有正式的合作关系。亚马逊要求Echelon停止该产品的销售,并改变产品品牌。

      《电商报》获悉,亚马逊内部近日曾发电子邮件称,为期两天的Prime Day购物活动将于10月13日至14日举行,预计9月27日官方将对外宣布。

      从2015年开始的亚马逊Prime Day通常在7月举行。但今年7月该公司确认将推迟在美国的Prime Day,并在其第二季度收益报告中表示该活动将在第四季度举行。