电商行业门户 网络经济服务平台
  • 支付宝再次推送蚂蚁战配基金联合声明 是走是留你决定了吗?

  • 作者:   来源:电商汇 2020-11-19 10:19
  • 分享到:
    收藏
  • 支付宝
  •   11月18日下午,支付宝蚂蚁财富再次推送了《关于5只创新未来18个月封闭运作混合型证券投资基金相关安排的联合声明》。

      声明显示,在现行法律法规及基金合同框架下,5只创新未来18个月封闭运作基金将新设B类份额,仅供持有人申请退出所用。持有人提交申请即可将持有的现份额转为B类份额,并自动赎回退出。退出选择期为一个月,2020年11月23日至2020年12月22日。之后,基金不再接受转为B类份额的申请,B类份额将注销,未选择退出的持有人将继续持有原份额。是走是留你决定了吗?

      附《关于5只创新未来18个月封闭运作混合型证券投资基金相关安排的联合声明》:

    QQ图片20201118171440.jpg