电商汇

荣耀平板 V7 Pro 10:08 正式开售2599元起

手机.数码

2021年08月19日

  荣耀平板 V7 Pro,这款平板电脑将于今天上午 10:08 正式开售,售价 2599 元起。

荣耀平板 V7 Pro 10:08 正式开售2599元起

  荣耀平板 V7 Pro 采用直边设计,厚 7.25mm,重 485g,拥有晨晖金、曙光蓝、钛空银三种配色,其中晨晖金与曙光蓝采用小牛皮纹理素皮背壳。

荣耀平板 V7 Pro 10:08 正式开售2599元起

  荣耀平板 V7 Pro 搭载了 11 英寸 2.5K 全面屏 6.9mm 等距窄边带来高达86%的屏占比,DCI-P3 电影级广色域,无论是看电影、追剧还是游戏,都能逼真呈现绚丽的色彩。2560*1600分辨率。

  荣耀平板 V7 Pro 搭载了全球首发的 MediaTek 迅鲲 1300T。这枚芯片采用 6nm 制程,8 核 CPU,旗舰级 A78 架构,性能提升 20%,功耗降低 8%;Mali-G77 架构 9 核 GPU,图像渲染能力提升 40%,搭载多项影音增强技术。

  荣耀平板 V7 Pro 内置 7250mAh 大电池,单次充满电可支持 37 天超长待机,支持双模 5G 和 Wi-Fi 6,以及 LINK Turbo X 技术,峰值速率提升 37%。

  荣耀平板 V7 Pro 的智慧分屏功能,现在最多可以同时打开四个应用窗口,一边查阅资料,一边写PPT,一边浏览图片,还能一边回消息,多窗口操作更高效。

  荣耀平板 V7 Pro 还带来了全新荣耀 Magic-Pencil 2,拥有 4096 级压感,支持侧锋书写和磁吸充电;书写平均时延 8ms,最低可以达到 2ms;荣耀 Magic-Pencil 2 支持全局手写,在消息/文本/搜索框等地方手写输入后可自动转化为文本;使用手写笔绘图工作时,突然来消息时无需切换输入法,直接手写就可回复消息。

  荣耀平板 V7 Pro 还配备了安卓首发悬浮设计的荣耀 Magic 悬浮键盘,全球首发手写笔充电笔筒设计,收纳充电二合一;搭载智慧触控板,支持多种手势识别;全局语音输入功能,语音智能转化为文本。

+1

来源:智电网

推荐文章