电商汇

首款用蔡司原厂玻璃镜头的手机vivo X70

手机.数码

2021年08月31日

  8月31日消息,vivo官方为新品vivo X70系列预热。

  vivo介绍,X70系列搭载了蔡司光学镜头。

  vivo产品经理赵典指出,这是全球第一台搭载蔡司原厂玻璃镜头的手机,成像测试结果让同事兴奋得睡不着觉。

  我们知道,蔡司作为全球少有的百年光学品牌,拥有着极其深厚的影像实力,尤其是在镜头方面,蔡司更是做到了行业领先。

  其研发生产的产品在全世界范围内也是备受好评与追捧,是许多专业摄影师和高端相机的首选。

  上一代vivo X60系列便搭载了vivo与蔡司联合研发的影像系统,达到了专业的“蔡司成像质量标准”。

  作为新一代影像旗舰,vivo X70的表现值得期待,而且这次vivo X70系列还将会首发自研影像芯片vivo V1。

  新品将于9月9日正式登场。

首款用蔡司原厂玻璃镜头的手机!vivo X70成像让员工兴奋得睡不着

+1

来源:快科技

推荐文章