电商汇

华为多设备智能无线充电板开售:799元

手机.数码

2021年09月10日

  在7月末举行的华为新品发布会上,华为P50系列手机、MatePad Pro 12.6顶配版正式发布,同时,华为多设备智能无线充电板也与之同台亮相。

  经过一个多月等待,华为多设备智能无线充电板已于今日开启预售,售价799元。

  据了解,充电板采用3层立体式大线圈排布,可根据充电设备,智能选择充电线圈组合,提升充电面积,减少充电盲区。无论是手机、平板等大设备,还是耳机、手表等小设备,皆可随心放置充电。

  另外,华为多设备智能无线充电板,可为华为手机、平板、耳机、智能手表等支持无线充电的设备提供最大15W的无线充电功率。

  同时,可为支持Qi协议的其他品牌设备提供无线快充。

领先苹果AirPower!华为多设备智能无线充电板开售:799元

  安全性方面,充电板支持智能异物感应,在放置钥匙或硬币等金属物时,自动开启断充保护,同时LED指示灯快闪提示,保障充电安全。

  不仅如此,当电量接近充满时,可自动进入涓流充电模式,防止过充,保护电池。

  充电板搭载智能温控芯片,静音风冷系统,可在设备高效充电的同时,保持安全温度。

  值得一提的是,2017年9月,苹果公司公布了同样定位的AirPower无线充电板,该设备可为iPhone和Apple Watch等支持无线充电设备充电。

  不过,AirPower早在2019年就因无法满足硬件标准,苹果宣布取消AirPower。

领先苹果AirPower!华为多设备智能无线充电板开售:799元

领先苹果AirPower!华为多设备智能无线充电板开售:799元

+1

来源:快科技

推荐文章