电商行业门户
  • 摩拜与股东背道而驰 是并购的重要原因

  • 作者:蓝眼睛   信息来源:电商报 2018-04-04 11:09
  • 分享到:
    收藏
  • 摩拜 股东背道而驰 并购
  •   2018年4月4日消息,针对美团收购摩拜一事,在媒体之间传得沸沸扬扬,但是截止目前摩拜与美团官方依旧未发表任何相关声明,仅双方高层发表了一些言论。

      对此,极客公园创始人张鹏在朋友圈发文称,“能像昨晚Mobike股东会那样,有股东把公司重大决策几乎现场直播一般,且带绝对细节释放给媒体,以至于没有官方信息,直接靠媒体定性。

      这奇葩事件说明啥呢,说明一部分股东与公司的价值已经不在一条线上了。所以为什么是并购而不是投资?不彻底统一思想,这事情怎么弄?”

      摩拜CEO王晓峰在在股东大会上也感慨到,“规则就是规则,投票就是投票,如果大家做了这个决定,希望大家不要后悔。”